Progettisti:  Arch. Buonfiglio & Arch. Fichera.     Direttore dei Lavori:  Arch. Buonfiglio

Ristrutturazione di un appartamento di 90 mq circa per una giovane coppia, a Salerno. La planimetria originale è stata in parte modificata per ricreare la zona servizi, bagni e cucina. La distribuzione interna per esigenze della committenza è rimasta inalterata ma allo stesso tempo ottimizzata. Nello specifico è stato ricavato un ulteriore bagno di servizio con soppalco sovrastante, ridisegnato il bagno esistente e la cucina messa in comunicazione con il soggiorno tramite una vetrata scorrevole. L’ingresso e il corridoio sono stati valorizzati dalla realizzazione di un controsoffitto e dal gioco di luci e ombre. L’uso del colore all’interno dei bagni si contrappone al minimalismo delle pareti a contrasto col pavimento tabacco in gres effetto legno. Una vetrata scorrevole su di un piano snack unisce ma allo stesso tempo separa il soggiorno dalla cucina.

Periodo : 09/01/2015 – 27/11/2015